Cataplana de raia com mariscos

3082
Cataplana de raia com mariscos 5 D
Cataplana de raia com mariscos 5 D
Imprimir Receita
Cataplana de raia com mariscos
Cataplana de raia com mariscos 5 D
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Cataplana de raia com mariscos 5 D
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e corte a raia em pedaços, deite numa tigela e tempere com o sumo de limão, o vinho branco sal, pimenta, o pimentão-doce. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Entretanto, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave e corte o pimento em tiras rejeitando as pevides e peles brancas Lave e descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  3. Disponha, num tacho e em camadas, a cebola, os alhos, o tomate, o pimento, as batatas e a raia escorrida, junte também o mexilhão, os camarões descongelados e a folha de louro, regue com a marinada do peixe, com o molho inglês e com o azeite, tape e leve ao lume brando durante 35 minutos, sacudindo levemente o tacho de vez em quando. Verifique se está tudo bem cozinhado, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

Comentários