Cavalas à moda de Peniche

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    cavalas à moda de peniche

    Estas cavalas à moda de Peniche são uma maravilha.

    Se é fã de receitas de peixe, tem mesmo de preparar esta receita de cavalas à moda de Peniche. Esta receita é uma daquelas receitas simples e tradicionais que todos aí em casa vão adorar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Cavalas à moda de Peniche
    cavalas à moda de peniche
    Votos: 2
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Preparação 60 minutos
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    cavalas à moda de peniche
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as cavalas e tempere-as com sal. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave os pimentos, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique macia. Adicione depois os pimentos e o tomate pelado picado e deixe cozinhar durante mais 2 minutos. Retire do lume, rectifique o sal, tempere com piripiri e deite um pouco num tabuleiro.
    3. Coloque por cima as cavalas, cubra com o restante preparado de tomate, junte o vinho branco e o vinagre e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que tudo fique assado. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bacalhau de cebolada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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