Costeletas de borrego grelhadas com batatas a murro, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Costeletas fazem-nos crescer água na boca. Ficou com vontade de provar? Então, experimente!

Costeletinhas de borrego grelhadas com batatinhas a murro
Ingredientes
- 700 g de costeletas de borrego
- Sumo de limão e coentros q.b.
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 600 g de batatas pequenas
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
Instruções de preparação
- Arranje as costeletas e tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
- Lave as batatas e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe-as com um pouco de sal grosso e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno e reserve em local quente.
- Leve depois as costeletas a grelhar de ambos os lados a gosto. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente, assim como coentros a gosto.
- Numa taça, misture bem o azeite com o vinagre, sal e pimenta. Coloque as costeletas e as batatinhas numa travessa, regue-as com o molho e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Espete um garfo nas batatas para verificar se estão assadas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!