Cozido de couves com presunto e enchidos

    1297
    Cozido de couves com presunto e enchidos
    Imprimir Receita
    Cozido de couves com presunto e enchidos
    Cozido de couves com presunto e enchidos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cozido de couves com presunto e enchidos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o presunto e o bacon e leve-os a cozer, juntamente com todos os enchidos, em água com as folhas de louro, a haste de aipo lavada e cortada ao meio, o ramo de salsa, os alhos descascados e grãos de pimenta. Vá retirando as carnes e os enchidos conforme forem ficando cozidos. Rectifique o sal da água.
    2. Descasque e lave as batatas, as cenouras e os nabos, corte-os ao meio ou em quartos, leve-os a cozer na água de cozer as carnes, retire-os e reserve-os em local quente. Arranje e lave as couves, leve-as também a cozer na água de cozer os enchidos e escorra. Escorra o feijão branco, passe-o por água, junte-o ao tacho e deixe 10 minutos até aquecer.
    3. Coloque as couves numa travessa, junte as batatas, as cenouras e os nabos. Adicione as carnes e os enchidos cortados em pedaços, junte também o feijão branco e sirva.

    Comentários