Tarte de Coco

    310
    Tarte de coco
    Tarte de coco

    Tarte de Coco

    Fãs de coco, hoje é dia de tarte 🙂  Esta receita de tarte de coco é de comer e chorar por mais. Prepara-se em menos de nada e fica simplesmente maravilhosa. Não espere mais, uma tarte igual a esta vai estar disponível em sua casa muito em breve 🙂

    Imprimir Receita
    Tarte de Coco
    Tarte de coco para o lanche ou para a sobremesa. O sabor fantástico desta receita provoca o seu rápido desaparecimento. Para consumir com moderação 🙂 mas com muita satisfação : )
    Tarte de coco
    Votos: 17
    Avaliação: 4.06
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword coco
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword coco
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Tarte de coco
    Votos: 17
    Avaliação: 4.06
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa, numa tigela junte a farinha, o açúcar e a manteiga amolecida, misture tudo muito bem até obter uma textura granulada como se fosse uma areia.
    2. De seguida acrescente o ovo e amasse bem, se for necessário pode juntar um pouco de água.
    3. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos da massa e pique o fundo com um garfo. Reserve.
    4. Prepare o recheio: Numa tigela junte todos os ingredientes do recheio e bata bem.
    5. 5. Coloque o preparado numa forma de aro amovível (22 cm) e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos. Caso comece a dourar demasiado, baixe a temperatura para os 160ºC a meio da cozedura.
    6. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

    Comentários