Tarte de Coco

803
IMG 8142 scaled
IMG 8142 scaled

Tarte de Coco

Fãs de coco, hoje é dia de tarte 🙂  Esta receita de tarte de coco é de comer e chorar por mais. Prepara-se em menos de nada e fica simplesmente maravilhosa. Não espere mais, uma tarte igual a esta vai estar disponível em sua casa muito em breve 🙂

Imprimir Receita
Tarte de Coco
Tarte de coco para o lanche ou para a sobremesa. O sabor fantástico desta receita provoca o seu rápido desaparecimento. Para consumir com moderação 🙂 mas com muita satisfação : )
IMG 8142 scaled
Votos: 17
Avaliação: 4.06
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword coco
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword coco
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
IMG 8142 scaled
Votos: 17
Avaliação: 4.06
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa, numa tigela junte a farinha, o açúcar e a manteiga amolecida, misture tudo muito bem até obter uma textura granulada como se fosse uma areia.
  2. De seguida acrescente o ovo e amasse bem, se for necessário pode juntar um pouco de água.
  3. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos da massa e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  4. Prepare o recheio: Numa tigela junte todos os ingredientes do recheio e bata bem.
  5. 5. Coloque o preparado numa forma de aro amovível (22 cm) e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos. Caso comece a dourar demasiado, baixe a temperatura para os 160ºC a meio da cozedura.
  6. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

Comentários