Amêijoas à bulhão pato

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Ameijoas a bulhao pato CHLM 4
Ameijoas a bulhao pato CHLM 4

Amêijoas à bulhão pato, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Amêijoas à bulhão pato fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Ameijoas a bulhao pato CHLM 4

Amêijoas à bulhão pato

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar estas amêijoas à bulhão pato, demolhe as amêijoas numa tigela com água e sal e deixe repousar até que as amêijoas libertem toda a areia. Retire e reserve.
  • Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Num tacho aqueça o azeite, junte a manteiga e deixe-a derreter.
  • Adicione depois os dentes de alho e deixe refogar mexendo de vez em quando. Junte, por fim, as amêijoas escorridas, retifique os temperos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que as amêijoas abram.
  • Junte os coentros picados, regue com o sumo de limão, retire do lume e sirva as amêijoas à bolhão pato decorado a gosto.

Notas da receita

Para um bom petisco, tem de haver marisco! Aqui está a nossa sugestão: amêijoas à bulhão pato.

Quer juntar os amigos lá em casa para um ótimo petisco? A Teleculinária ajuda-o! Esta receita de amêijoas à bulhão pato, simples e rápida de fazer, vai deixar todos com água na boca. Em apenas 20 minutos irá ver o sucesso que terá com esta receita rápida!
Experimente e delicie-se com estas amêijoas fantásticas!
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