Pastéis de bacalhau

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Pasteis de bacalhau CHLM 13 scaled
Pasteis de bacalhau CHLM 13 scaled

Não resiste a salgadinhos? Experimente estes pastéis de bacalhau!

Não é possível resistir aos salgadinhos que vão para a mesa. Os pastéis de bacalhau são uma ótima entrada para começar a refeição, assim como os croquetes ou os rissóis. Se quer preparar um petisco que agrade a todos, esta receita é a solução!

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Pastéis de bacalhau
Pasteis de bacalhau CHLM 13 scaled
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos + tempo para congelar
Doses
pessoas
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Pasteis de bacalhau CHLM 13 scaled
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Instruções de preparação
  1. Coza as postas de bacalhau em água, escorra e deixe amornar. Limpe de pele e espinhas, coloque sobre um pano de cozinha, feche e bata contra a bancada, para que o bacalhau fique desfeito. Reserve numa tigela grande.
  2. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Escorra, deixe amornar e retire e pele. Passe as batatas pelo passe-vite e junte à tigela.
  3. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os também na tigela. Adicione os ovos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada e misture tudo muito bem.
  4. Molde os pastéis de bacalhau, com a ajuda de duas colheres de sopa, disponha-os num tabuleiro e leve-os ao congelador, durante 1 hora. Depois, frite-os, de ambos os lados, em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de rissóis de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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