Pastéis de bacalhau – receita fácil
Não resiste a salgadinhos? Experimente estes pastéis de bacalhau!
Não é possível resistir aos salgadinhos que vão para a mesa. Os pastéis de bacalhau são uma ótima entrada para começar a refeição, assim como os croquetes ou os rissóis. Se quer preparar um petisco que agrade a todos, esta receita é a solução!

Pastéis de bacalhau - receita fácil
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza as postas de bacalhau em água, escorra e deixe amornar. Limpe de pele e espinhas, coloque sobre um pano de cozinha, feche e bata contra a bancada, para que o bacalhau fique desfeito. Reserve numa tigela grande.
- Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Escorra, deixe amornar e retire e pele. Passe as batatas pelo passe-vite e junte à tigela.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os também na tigela. Adicione os ovos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada e misture tudo muito bem.
- Molde os pastéis de bacalhau, com a ajuda de duas colheres de sopa, disponha-os num tabuleiro e leve-os ao congelador, durante 1 hora. Depois, frite-os, de ambos os lados, em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de rissóis de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!