Petinga de tomatada

404
Petisco de peixe frito com tomatada
Petinga de tomatada @ TeleCulinária

Delicie-se com esta receita!

Um delicioso petisco de peixe com tomatada para toda a família provar! Se gosta de receitas de sardinha, vai adorar esta!

Petisco de peixe frito com tomatada

Petinga de tomatada

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Prato-principal
Cozinha Portuguesa
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as petingas com um pouco de sal. Limpe os tomates de pele e sementes e corte-os em cubos. Descasque e pique as cebolas e os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com o louro, o azeite, os alhos e as cebolas. Acrescente o tomate e a massa de pimentão e deixe apurar. Cerca de 25 minutos depois, disponha as petingas por cima, tape e deixe cozinhar por mais 7 minutos, em lume baixo.
  • Retire o tacho do lume, transfira a petinga de tomatada para um prato e decore com orégãos secos ou frescos. Sirva de seguida com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, molho de tomate, peixe, petiscos, receitas tradicionais, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!