Salada de orelha em vinagrete

876
Salada de orelha de vinagrete CHFB 17
Salada de orelha de vinagrete CHFB 17

Salada de orelha em vinagrete

Mais uma excelente receita de um petisco bem português, salada de orelha 😉

Para quem é apreciador, este é um verdadeiro pitéu 🙂 Petisco de verão a caminho 😍

Salada de orelha de vinagrete CHFB 17

Salada de orelha em vinagrete

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a orelha numa panela com água e sal, por cerca de 40 minutos. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte a cebola em cubos; descasque também os alhos e pique-os; lave o pimento, elimine-lhe as sementes e corte-o em cubos, do mesmo tamanho da cebola.
  • Numa taça, misture bem com uma vara de arames a mostarda, o azeite, o vinagre, sal e picante em pó.
  • Corte a orelha em pedaços e acrescente-a ao molho anterior. Junte o agrião, previamente lavado e escolhido, a cebola, os alhos e o pimento. Mexa e acompanhe com tomate cortado em rodelas.
Keyword orelha de porco, petiscos, porco, salada, vinagre, vinagrete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!