Salada de orelha em vinagrete

293
Salada de orelha de vinagrete CHFB 17
Salada de orelha de vinagrete CHFB 17

Salada de orelha em vinagrete

Mais uma excelente receita de um petisco bem português, salada de orelha 😉

Para quem é apreciador, este é um verdadeiro pitéu 🙂 Petisco de verão a caminho 😍

Imprimir Receita
Salada de orelha em vinagrete
Salada de orelha de vinagrete CHFB 17
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword porco
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword porco
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Salada de orelha de vinagrete CHFB 17
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a orelha numa panela com água e sal, por cerca de 40 minutos. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  2. Descasque e corte a cebola em cubos; descasque também os alhos e pique-os; lave o pimento, elimine-lhe as sementes e corte-o em cubos, do mesmo tamanho da cebola.
  3. Numa taça, misture bem com uma vara de arames a mostarda, o azeite, o vinagre, sal e picante em pó.
  4. Corte a orelha em pedaços e acrescente-a ao molho anterior. Junte o agrião, previamente lavado e escolhido, a cebola, os alhos e o pimento. Mexa e acompanhe com tomate cortado em rodelas.

Comentários