Filhós enformadas

1438
filhos enformadas
filhos enformadas

Filhós enformadas

Está na hora de matar saudades do sabor inconfundível das filhoses 🙂 Quem tinha saudades dirija-se à cozinha que está na hora de preparar as filhós aí de casa.

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga as melhores receitas todos os dias J No Facebook, no Instagram TC , no YouTube  TC

Imprimir Receita
Filhós enformadas
filhos enformadas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
filhos enformadas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e a raspa de laranja e misture.
  2. Abra uma cavidade no centro e deite nela os ovos, o leite e o sumo de laranja. Mexa muito bem.
  3. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Mergulhe nele as formas, deixe-as aquecer bem, depois retire-as e sacuda.
  4. Mergulhe as formas na massa, sem as cobrir completamente, escorra ligeiramente e coloque novamente no óleo.
  5. Aguarde que as filhós se soltem e só depois deve retirar as formas do óleo.
  6. Deixe as filhós fritarem, de ambos os lados, até ficarem douradas. Retire, coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e volte a repetir todo o processo, desde o passo 3, até terminar a massa. Passe as filhós por açúcar em pó, previamente misturado com canela, e sirva.

Comentários