Filhós enformadas
Está na hora de matar saudades do sabor inconfundível das filhoses 🙂 Quem tinha saudades dirija-se à cozinha que está na hora de preparar as filhós aí de casa.
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga as melhores receitas todos os dias J No Facebook, no Instagram TC , no YouTube TC

Filhós enformadas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e a raspa de laranja e misture.
- Abra uma cavidade no centro e deite nela os ovos, o leite e o sumo de laranja. Mexa muito bem.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Mergulhe nele as formas, deixe-as aquecer bem, depois retire-as e sacuda.
- Mergulhe as formas na massa, sem as cobrir completamente, escorra ligeiramente e coloque novamente no óleo.
- Aguarde que as filhós se soltem e só depois deve retirar as formas do óleo.
- Deixe as filhós fritarem, de ambos os lados, até ficarem douradas. Retire, coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e volte a repetir todo o processo, desde o passo 3, até terminar a massa. Passe as filhós por açúcar em pó, previamente misturado com canela, e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!