Frango à camponesa

3483
frango a camponesa
frango a camponesa
frango a camponesa

Frango à camponesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e tempere o frango. Junte o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixa marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e corte-a em rodelas. Arranje os pimentos, corte-os em rodelas e retire-lhes as pevides e peles brancas. Coloque num tacho uma camada de cebola, o pimento verde e o pimento vermelho.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido e deixe fritar de ambos os lados. Coloque depois o frango no tacho, regue com a marinada e a gordura da frigideira, tape, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar apurado. Retire e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!