Jardineira de carne

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Jardineira de Carne TC 004
Jardineira de Carne TC 004
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Jardineira de carne
Jardineira de Carne TC 004
Votos: 10
Avaliação: 4.1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
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Jardineira de Carne TC 004
Votos: 10
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Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta a gosto. Envolva tudo muito bem e reserve.
  2. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola picada e a folha de louro e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione a polpa de tomate e a carne com a marinada e cubra com 1 litro de água. Feche a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos, depois de começar a ferver.
  3. Retire as extremidades ao feijão-verde e corte em pedaços regulares. Descasque e lave as batatas, o nabo e as cenouras e corte em cubinhos. Corte o chouriço em rodelas.
  4. Retire a panela do lume, deixe sair o valor e abra tampa. Junte os legumes anteriores, bem como as ervilhas e o chouriço, rectifique os temperos e a quantidade de caldo e deixe cozinhar destapado até que os legumes ficarem cozidos. Sirva quente.
Notas da receita

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