Lagarada de bacalhau à antiga

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Lagarada de bacalhau à antiga, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de bacalhau, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Lagarada de bacalhau à antiga
Votos: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºc. Tempere os lombos de bacalhau com pimenta e reserve.
  2. Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro e tempere com sal. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro, adicione os dentes de alho laminados e regue com o azeite. Acrescente as folhas de louro e leve também ao forno durante 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  4. Retire o bacalhau do forno e coloque-o numa travessa, juntamente com o molho. Adicione as batatas assadas e sirva de imediato.

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