Pão-de-ló de citrinos

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Pao de Lo de Citrinos TC 003 D
Pao de Lo de Citrinos TC 003 D
Pao de Lo de Citrinos TC 003 D

Pão-de-ló de citrinos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 170°C. Esprema o sumo e retire a raspa ao limão e à laranja.
  • Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e a manteiga e bata bem. Adicione os sumos e as raspas de limão e laranja, bata mais um pouco e junte depois a farinha misturada com o fermento, aos poucos e mexendo sempre. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
  • Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - Enriqueça este bolo regando-o com uma glace ou com um pouco de compota de fruta, por exemplo de laranja.
Keyword pão
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