Pão-de-ló de Freitas (robot de cozinha)

    1940
    pão-de-ló de freitas
    Imprimir Receita
    Pão-de-ló de Freitas
    pão-de-ló de freitas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    pão-de-ló de freitas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente.
    2. Deite o açúcar e a casquinha de limão no copo do robot e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte depois os ovos, encaixe o acessório misturador e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 8 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a farinha de arroz misturada e peneirada com o fermento e a fécula de batata e ligue mais 15 segundos, novamente na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
    3. Verta o preparado anterior para a forma, polvilhe com mais açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Gratinado de pasta. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.