Atum à algarvia

21810
1 Atum à Algarvia 10
1 Atum à Algarvia 10

Atum à algarvia para o almoço?

Esta receita de atum à algarvia é mesmo o que vai precisar à mesa, não acha? 😉 Pode acompanhar com batata doce, fica uma delícia! De um rico sabor, esta refeição vai lhe deixar de queixo caído. Se gosta de receitas com atum, esta é a sugestão. Vamos experimentar aí em casa? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

1 Atum à Algarvia 10

Atum à algarvia

4.39 de 18 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de atum e tempere-os com sumo de limão a gosto, o vinho branco, sal e pimenta. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a casca em água temperada com sal. Depois escorra-as e pele-as.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes de atum e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
  • Adicione a cebola e os alhos à mesma frigideira e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte novamente o atum, envolva, disponha as batatas cozidas à volta e sirva polvilhado e decorado com salsa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Dourada assada à portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!