Cataplana à algarvia

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Cataplana à algarvia
Cataplana à algarvia

O almoço está servido, venham provar a nossa Cataplana à algarvia

Deliciosa e simples de preparar, esta cataplana com camarão e carne de porco vai oferecer-lhe um  momento saboroso para desfrutar na companhia de quem mais gosta. Vale a pena comer assim 😉

 

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Cataplana à algarvia
Descubra a receita da Cataplana à algarvia, uma receita simples que se prepara num ápice e no final é só desfrutar deste magnifico sabor.
Cataplana à algarvia
Votos: 5
Avaliação: 4.4
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Refeição Peixes, prato-principal
Keyword camarão
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
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Keyword camarão
Tempo Preparação 45 minutos
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Cataplana à algarvia
Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os dentes de alho. Tempere a carne com a massa de pimentão, o vinho branco, os alhos, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Aqueça metade do azeite num tacho, junte depois os cubos de carne escorridos e deixe-os corar de ambos os lados. Adicione a marinada, deixe apurar, retire do lume e reserve.
  3. Na cataplana, coloque metade da cebola e o pimento limpo e cortado em tiras. Disponha depois a carne escorrida, as amêijoas, os camarões e a restante cebola.
  4. Regue com o molho da carne e o restante azeite, feche e leve ao lume durante 25 minutos, virando a meio da cozedura e sacudindo a cataplana de vez em quando. Retifique os temperos, retire do lume e sirva.

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