Filetes de pescada recheados com camarão

2174
filetes de pescada recheados com camarao
filetes de pescada recheados com camarao
Imprimir Receita
Filetes de pescada recheados com camarão
filetes de pescada recheados com camarao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
filetes de pescada recheados com camarao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de pescada com os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos. Depois coloque um camarão sobre cada filete, enrole e prenda com palitos.
  2. Coloque os rolinhos num tabuleiro, regue com o bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 25 minutos.
  3. Retire do forno, polvilhe com um pouco de funcho picado e sirva acompanhado com esparguete cozido ou salteado. Decore a gosto.

Comentários