
Peixinhos da horta com molho tártaro
Ingredientes
- 800 g de feijão verde
- 250 g de farinha
- 150 g de pickles
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 ovo cozido
- 4 dl de água com gás
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Numa taça coloque a farinha e a água com gás previamente temperada com sal e pimenta. Envolva muito bem até obter um polme homogéneo.
- Arranje o feijão verde, retirando as extremidades e os fios, lave e escorra. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Passe um feijão verde de cada vez pelo polme anterior e frite-os no óleo bem quente. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Prepare agora o molho tártaro: descasque o ovo e pique-o finamente, assim como os pickles e um pouco de salsa. Misture a maionese com o ovo, os pickles e um pouco de salsa, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva os peixinhos da horta com este molho.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!