Peixinhos da horta com molho tártaro

3175
Peixinhos da horta com molho tartaro 7 D
Peixinhos da horta com molho tartaro 7 D
Peixinhos da horta com molho tartaro 7 D

Peixinhos da horta com molho tártaro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa taça coloque a farinha e a água com gás previamente temperada com sal e pimenta. Envolva muito bem até obter um polme homogéneo.
  • Arranje o feijão verde, retirando as extremidades e os fios, lave e escorra. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Passe um feijão verde de cada vez pelo polme anterior e frite-os no óleo bem quente. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Prepare agora o molho tártaro: descasque o ovo e pique-o finamente, assim como os pickles e um pouco de salsa. Misture a maionese com o ovo, os pickles e um pouco de salsa, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva os peixinhos da horta com este molho.
Keyword molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!