Pescadinhas de rabo na boca com açorda de tomate

639

Pescadinhas de rabo na boca com açorda de tomate, irresistível 😉

Que tal preparar umas Pescadinhas para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 40 minutos. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pescadinhas de rabo na boca com açorda de tomate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as pescadinhas numa tigela grande, tempere-as com o sumo do limão, sal e pimenta e deixe marinar um pouco.
  2. Escorra os peixes, passe-os por farinha, sacuda bem e prenda o rabo das pescadinhas nas suas próprias bocas. Frite em óleo abundante e bem quente. Quando estiverem bem douradas, retire-as e escorra-as bem sobre papel absorvente.
  3. Corte o pão em pedaços, desfaça-os em água, escorra e reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada e deixe alourar. Adicione o pão e envolva. Junte os cubos de tomate e deixe cozinhar, até a açorda ficar cremosa.
  4. Sirva as pescadinhas de rabo na boca com a açorda de tomate.

Comentários