Receita tradicional de ensopado de chocos

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Receita tradicional de ensopado de chocos
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere os chocos com sal e pimenta e reserve. Num tacho com azeite, refogue as cebolas, cortadas em meias-luas, e os alhos bem picados. Junte o louro e deixe cozinhar, até a cebola ficar translúcida. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  2. Acrescente os chocos, regue com o vinho branco e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos, ou até os chocos ficarem bem cozinhados. Se necessário, adicione um pouco de água.
  3. Corte o pão em fatias grossas e torre-as. Retifique os chocos de sal e pimenta e coloque num prato. Salpique com os coentros picados e sirva com as fatias de pão torradas.

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