Tigelada

17383
Tigelada

Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!

Ninguém recusa uma Tigelada! Além de ficar pronto em apenas 1 hora é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Tigelada

Tigelada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o leite num tacho com o pau de canela (sem deixar ferver).
  • Parta os ovos para uma tigela, adicione as gemas e o açúcar, junte a raspa de limão e bata tudo muito bem. Por fim, adicione o leite quente, em fio, e envolva.
  • Coloque o preparado anterior num prato grande de barro e leve-o ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 50 minutos.
Keyword tigelada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!