Tigelada

16289
Imprimir Receita
Tigelada
Votos: 25
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Votos: 25
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Aqueça o leite num tacho com o pau de canela (sem deixar ferver).
  2. Parta os ovos para uma tigela, adicione as gemas e o açúcar, junte a raspa de limão e bata tudo muito bem. Por fim, adicione o leite quente, em fio, e envolva.
  3. Coloque o preparado anterior num prato grande de barro e leve-o ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 50 minutos.

Comentários