Cocada com canela e limão

279
Imprimir Receita
Cocada com canela e limão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a casca de limão, os cravinhos, o pau de canela, a água e o açúcar num tacho e leve ao lume até obter ponto de pérola.
  2. Acrescente o coco ralado, deixe cozinhar por mais 2 minutos, depois mexa e adicione o leite de coco. Deixe ferver, em lume brando e mexendo sempre até engrossar.
  3. Elimine o pau de canela, os cravinhos e a casca de limão, coloque numa taça e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Notas da receita

Ponto de pérola - Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, o xarope formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.

Comentários