Cocada queimada

2374
Cocada queimada PP CHFB 21
Cocada queimada PP CHFB 21
Cocada queimada PP CHFB 21

Cocada queimada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com 3 dl de água, o açúcar amarelo e o baunilhado e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Adicione depois o coco e o leite e mexa muito bem.
  • Quando levantar fervura, junte os ovos ligeiramente batidos, aos poucos e mexendo sempre. Retire do lume assim que o creme engrossar.
  • Verta o preparado anterior para uma taça e polvilhe com açúcar demerara. Queime com um maçarico ou um ferro, próprios para queimar. Deixe arrefecer um pouco e sirva.

Notas da receita

Demerara é açúcar de cana não refinado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!