
Cocktail quente
Ingredientes
- 100 g de chocolate em barra
- 50 g açúcar
- 4 dl de natas frescas
- 4 dl de café
- 2 dl de whisky
- 1 dl de licor de café ou outro a gosto
Instruções de preparação
- Deite o café num tacho, junte o açúcar, mexa, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, adicione o chocolate picado e mexa bem até dissolver.
- Junte depois o whisky e o licor, mexa e divida por copos altos.
- Bata as natas em chantilly bem firme e disponha por cima, como vê na foto. Sirva de imediato decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de maracujá e banana.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!