Codornizes de escabeche com castanhas

2271
Cordonizes de escabeches com castanhas CHLJ 5
Cordonizes de escabeches com castanhas CHLJ 5
Imprimir Receita
Codornizes de escabeche com castanhas
Cordonizes de escabeches com castanhas CHLJ 5
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Cordonizes de escabeches com castanhas CHLJ 5
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra as codornizes, limpe-as e tempere-as com sal, pimenta, um dente de alho laminado e o vinho branco. Escorra-as, reservando a marinada, e aloure-as muito bem, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque a cebola cortada em rodelas, a cenoura em tirinhas e os restantes dentes de alho picados, leve ao lume e deixe começar a alourar. Adicione o vinagre e tempere com sal.
  3. Junte de seguida as castanhas descongeladas e a marinada da carne e deixe cozinhar até os sabores se envolverem.
  4. Disponha por cima as codornizes, deixe cozinhar por mais alguns minutos, retire do lume, polvilhe com salsa e sirva.

Comentários