Coelho assado no forno com batata à padeiro

10626
Coelho assado no forno com batatas à padeiro @TeleCulinária
Coelho assado no forno com batatas à padeiro @TeleCulinária

Coelho assado no forno com batata à padeiro, sabores típicos e deliciosos…

Não há como resistir aos sabores de um bom Coelho assado no forno com batata à padeiro com couve cozida, não é verdade? Se não sabe como preparar, então siga a receita e fique com uma bela refeição na mesa!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coelho assado no forno com batatas à padeiro @TeleCulinária

Coelho assado no forno com batata à padeiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o coelho e tempere-o com sal, a mostarda, os vinhos, os alhos picados, o tomilho, a salsa, o louro e pimenta. Deixe marinar durante algumas horas.
  • Após o tempo indicado, descasque as batatas e corte-as em gomos. Disponha-as num tabuleiro com azeite, com a carne e a marinada.
  • Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos, mexendo a meio da cozedura. Retire do forno e sirva, de seguida, com couve cozida.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE: Ate as patas do coelho com fio de cozinha para que fiquem unidas e o prato com melhor apresentação.
Keyword assado, batata, coelho, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!