Coelho estufado com cenourinhas

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Coelho estufado com cenourinhas @Teleculinaria
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Quem é fã de coelho? Esta receita de Coelho estufado com cenourinhas vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor?

Uma receita de Coelho estufado nunca é de mais e esta receita de carne é de comer e chorar por mais. Gosta de coelho? Então tem que experimentar esta refeição de carne fácil e deliciosa.

Bom apetite! Veja mais receitas aqui.

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Coelho estufado com cenourinhas

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Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal, pimenta e o vinho branco e envolva muito bem. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cenouras e a cebola, corte as cenouras em pedaços ou cubinhos e pique a cebola. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte o coelho escorrido e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Adicione depois a cebola e deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando, até que fique douradinha.
  • Junte então a marinada da carne, a cenoura e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 45 minutos, regando aos poucos com água, até que fique cozinhado e apuradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, coelho, estufado
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