Coelho frito

431
Coelho frito -@Teleculinária
Coelho frito -@Teleculinária

Estes sabores não enganam!

Procura por um prato de carne fácil e rápido de preparar? Então, não precisa de procurar mais! Este coelho frito com batata e pickles é a refeição ideal para combinar sabor e simplicidade! Vai passar a constar no seu menu muito mais vezes 😉

Veja mais receitas aqui e bom apetite!

Imprimir Receita
Coelho frito
Coelho frito
Coelho frito -@Teleculinária
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 min + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 min + tempo para marinar
Doses
pessoas
Coelho frito -@Teleculinária
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Deite-os para uma tigela grande e junte a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e piripíri e misture. Adicione os pedaços de coelho, mexa bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, aqueça uma frigideira com o azeite, junte o coelho escorrido e deixe-o fritar, até ficar bem douradinho de ambos os lados. Retire o coelho para um tabuleiro.
  3. Junte a marinada à frigideira com a gordura e deixe ferver bem, até o álcool evaporar e o molho apurar. Regue o coelho com este molho e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.
  4. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos, frite-os em óleo e escorra. Retire o coelho do forno, transfira para uma travessa, disponha as batatas fritas em volta, adicione pickles e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão com chouriço e azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários