Cogumelos Portobello recheados

489
Cogumelos Portobello recheados @TeleCulinária
Cogumelos Portobello recheados @TeleCulinária

Cogumelos Portobello recheados, para se deliciar! 🤩

Perfeitos como aperitivo ou prato principal, os cogumelos Portobello recheados cativam tanto os paladares exigentes quanto os amantes da culinária saudável! Com combinações variadas, como queijo derretido, tomates e temperos aromáticos, estes cogumelos transformam-se num prato maravilhoso!

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cogumelos Portobello recheados @TeleCulinária

Cogumelos Portobello recheados

5 de 2 votos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Refeição Principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire o pé aos cogumelos e pique-o; descasque e pique a cebola e os alhos; corte os tomate em pedaços e retire-lhes as sementes.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, a cebola e o alho e deixe refogar. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte o pé dos cogumelos picados e o tomate. Tempere com sal, pimenta, pimentão-doce e folhinhas de tomilho, misture e deixe cozinhar alguns minutos.
  • Distribua o preparado anterior pelo interior dos cogumelos e polvilhe com o queijo ralado. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até o queijo derreter e gratinar. Sirva decorado com coentros picados.
Keyword cogumelos portobello, queijo mozarela, tomates
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!