Modo de preparação
  • Limpe os cogumelos com papel absorvente, retire-lhes o pé e disponha-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com o "chapéu" virado para baixo.
  • Parta um ovo para dentro de cada cogumelo, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos. Retire, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
Notas
Estes Cogumelos recheados com ovo são uma verdadeira delícia! Se é fã de pratos com cogumelos, então vai mesmo delirar quando vir esta receita! Além disso, acompanhamento fica pronto em 15 minutos. Sim! Ouviu bem! Apenas 15 minutos. A combinação do ovo com os cogumelos é de comer e chorar por mais
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Fígado à moda de Castelo de Vide
Fígado à moda de Castelo de Vide
Para quem é apreciador desta iguaria, que tal este prato de fígado à moda de Castelo de Vide? É cheio de sabor e faz as delícias de quem gos...
Salada de salmão
Salada de salmão
Para além de colorida, esta receita é uma delicia! Prepare esta Salada de salmão, com saborosos vegetais como cenoura, rabanete, pepino, ent...
1 hora 40 min
Ver Receita
Meia-desfeita da Estremadura
Meia-desfeita da Estremadura
Receita de Meia-desfeita da Estremadura. Descubra como cozinhar Meia-desfeita da Estremadura de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bola de atum
Bola de atum
Esta bola de atum é de comer e chorar por mais! É uma entrada deliciosa e garantimos que não vai sobrar uma única fatia desta pequena tentaç...
Timbale de bacalhau
Timbale de bacalhau
Descubra como cozinhar a receita de Timbale de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolachas de laranja e amêndoa
Bolachas de laranja e amêndoa
Experimente fazer bolachas de laranja e amêndoa! Uma receita simples e deliciosa, perfeita para adoçar o seu dia. Vai adorar o toque cítrico...
40 min
Ver Receita
Bolo pascal com cobertura
Bolo pascal com cobertura
Receita de Bolo pascal com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pascal com cobertura de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Salada de frango com espinafres e couve-flor
Salada de frango com espinafres e couve-flor
Esta salada de frango com espinafres e couve-flor é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições fre...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade