Compota de abóbora com canela e laranja

97998
Compota de aboboara laranja 4 V2 2
Compota de aboboara laranja 4 V2 2
Compota de aboboara laranja 4 V2 2

Compota de abóbora com canela e laranja

3.9 de 154 votos
Tempo Cozedura 2 mins
Tempo total 2 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em pedaços e deite-os para um tacho. Junte os paus de canela, o sumo de limão, a casca de laranja e o açúcar e misture.
  • Leve depois ao lume brando durante cerca de 1 hora e 45 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, rejeite os paus de canela e a casca da laranja e reduza a puré.
  • Leve de novo ao lume, deixe ferver, desligue o lume, deixe arrefecer e deite para frascos com tampa, como o que vê na foto. Conserve em local fresco e ao abrigo da luz e sirva a acompanhar queijo fresco, requeijão, etc.

Notas da receita

Sugestão do Chefe:
Pode utilizar este doce para rechear uma torta ou um bolo.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword compota, laranja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!