Compota de abóbora com canela e laranja

    9600
    Compota de abóbora com canela e laranja
    Imprimir Receita
    Compota de abóbora com canela e laranja
    Compota de abóbora com canela e laranja
    Votos: 9
    Avaliação: 3.89
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 2h 20 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 2h 20 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Compota de abóbora com canela e laranja
    Votos: 9
    Avaliação: 3.89
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a abóbora em pedaços e deite-os para um tacho. Junte os paus de canela, o sumo de limão, a casca de laranja e o açúcar e misture.
    2. Leve depois ao lume brando durante cerca de 1 hora e 45 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, rejeite os paus de canela e a casca da laranja e reduza a puré.
    3. Leve de novo ao lume, deixe ferver, desligue o lume, deixe arrefecer e deite para frascos com tampa, como o que vê na foto. Conserve em local fresco e ao abrigo da luz e sirva a acompanhar queijo fresco, requeijão, etc.
    Notas

    Sugestão do Chefe:

    Pode utilizar este doce para rechear uma torta ou um bolo.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários