Uma bela entrada, uma coroa de camarão!
Se procura por uma entrada para a sua mesa de Natal, aqui tem uma sugestão de uma coroa de camarão! Temos a certeza que vai ser um sucesso. Veja aqui mais receitas para o Natal.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coroa de camarão
Ingredientes
PARA O MOLHO COCKTAIL:
- 2 chávena (chá) de maionese
- 1/2 chávena (chá) de ketchup
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavado
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de sumo de limão
Instruções de preparação
- Prepare o molho cocktail, misturando bem todos os ingredientes indicados. Reserve.
- Retire a côdea ao pão e corte um círculo raso. Disponha-o num prato, regue-o com um pouco do molho e coloque à volta um pouco de agrião e de frutos silvestres.
- Faça as espetadas, intercalando nos espetos de madeira os camarões e o aipo cortado em pedaços. Introduza as espetadas no pão, mantendo-as na vertical.
- Coloque o restante molho em pequenas molheiras e disponha-as também no prato, à volta da coroa. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!