Coroa de chocolate e nozes

14279
Coroa de chocolate e nozes @TeleCulinária
Coroa de chocolate e nozes @TeleCulinária

Procura por sobremesas com chocolate? Delicie-se com esta coroa de chocolate e nozes.

Se está à procura de sobremesas com chocolate fica aqui uma receita deliciosa que tem mesmo de experimentar: coroa de chocolate e nozes.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coroa de chocolate e nozes @TeleCulinária

Coroa de chocolate e nozes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada até obter 1 mm de espessura.
  • Barre-a com o creme de chocolate com avelãs e polvilhe com o miolo de noz, reservando um pouco para decorar.
  • Enrole a massa no sentido da largura e feche-a em forma de coroa. Pincele a superfície com um pouco de leite e polvilhe com o miolo de noz que reservou.
  • Com uma faca, faça incisões pouco profundas, simulando as fatias. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Também pode rechear a coroa com compota. Para uma versão salgada, recheie com enchidos e queijos e polvilhe, no final, com queijo ralado ou sementes de papoila e sésamo.
Keyword chocolate, noz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!