Procura por sobremesas com chocolate? Delicie-se com esta coroa de chocolate e nozes.
Se está à procura de sobremesas com chocolate fica aqui uma receita deliciosa que tem mesmo de experimentar: coroa de chocolate e nozes.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coroa de chocolate e nozes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada até obter 1 mm de espessura.
- Barre-a com o creme de chocolate com avelãs e polvilhe com o miolo de noz, reservando um pouco para decorar.
- Enrole a massa no sentido da largura e feche-a em forma de coroa. Pincele a superfície com um pouco de leite e polvilhe com o miolo de noz que reservou.
- Com uma faca, faça incisões pouco profundas, simulando as fatias. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Também pode rechear a coroa com compota. Para uma versão salgada, recheie com enchidos e queijos e polvilhe, no final, com queijo ralado ou sementes de papoila e sésamo.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!