Coxinhas de frango panadas no forno

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    Coxinhas de frango panadas no forno

    Vamos cozinhar coxinhas de frango panadas no forno?

    Para petiscar ou como entrada, estas coxinhas de frango panadas no forno vão trazer um imenso prazer ao seu paladar. Quer provar esta receita de frango? Se sim não perca mais tempo! Especialmente se tiver convidados 😉 Veja mais receitas aqui.

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    Coxinhas de frango panadas no forno
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 h 30 minutos
    Tempo passivo + tempo para repousar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Limpe o frango de pele e ossos e desfie-o. Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourar um pouco. Junte o tomate e deixe refogar durante alguns minutos. Adicione o caldo de galinha, o frango, o tomilho picado e pimenta, mexa e deixe apurar. No final, retifique os temperos, adicionando sal, se necessário, e retire do lume. Reserve.
    2. Prepare a massa: leve ao lume um tacho com 1 dl de água, o leite, a manteiga e sal. Quando começar a ferver, deite a farinha de uma só vez, mexa bem e retire do lume quando a massa se descolar do tacho. Coloque-a sobre a bancada enfarinhada, bata-a com o rolo e tente amassá-la conforme for arrefecendo. Deixe repousar por cerca de 15 minutos.
    3. Molde pequenas bolas com a massa anterior. Espalme-as ligeiramente, coloque no interior um pouco do recheio do frango, feche e molde em formato de pera.
    4. Passe as coxinhas por farinha e sacuda bem. Passe-as pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, a 200ºC, até ganharem cor.
    Notas

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