Creme de abóbora e caril com natas

    1990
    Creme de abóbora e caril com natas
    Imprimir Receita
    Creme de abóbora e caril com natas
    Creme de abóbora e caril com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Creme de abóbora e caril com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as batatas e a cebola e corte-as em pedaços grosseiros. Corte também a abóbora limpa em pedaços.
    2. Disponha-os num tacho, junte água e deixe ferver. Adicione o caril, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e deixe cozinhar mais um pouco.
    3. Retire do lume e triture muito bem. Polvilhe com cebolinho picado, adicione as natas e envolva. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de beterraba, canela e abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários