
Creme de abóbora (robot de cozinha)
Ingredientes
- 800 g abóbora
- 400 g batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g Azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- cubinhos de pão torrado q.b.
- coentros picados q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a abóbora, as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Deite no copo do robot, cubra com água e programe a 100ºC, durante 30 minutos, na velocidade mínima.
- Junte o caldo de carne e o azeite, tempere com sal e ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7. Verifique o sal, acrescente mais água se necessário e, nesse caso, programe a 100ºC e velocidade mínima mais 3 minutos.
- Sirva com cubinhos de pão torrados e polvilhe com coentros picados.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Veja também Croquetes de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!