Creme de batata-doce e paprica

    1104
    Creme de batata-doce com paprica
    Imprimir Receita
    Creme de batata-doce e paprica
    Calorias: 199 kcal por porção Interesse nutricional: Rica em betacaroteno.
    Creme de batata-doce com paprica
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Creme de batata-doce com paprica
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve uma panela ao lume com o azeite, junte a cebola picada e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo regularmente. Adicione depois as batatas-doces descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
    2. Junte 1 L de água a ferver, sal, pimenta, a paprica e os cominhos e deixe cozer por cerca de 15 a 20 minutos. No final, triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
    3. No final, adicione o vinagre, mexa e sirva polvilhado com mais paprica e decorado com uma erva aromática a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Pastéis de batata-doce com amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários