|
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 500 g de batatas-doces
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 2 colheres (sopa) de paprica + paprica para polvilhar
- 1 pitada de cominhos
- 1 colher (chá) de vinagre
- Leve uma panela ao lume com o azeite, junte a cebola picada e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo regularmente. Adicione depois as batatas-doces descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Junte 1 L de água a ferver, sal, pimenta, a paprica e os cominhos e deixe cozer por cerca de 15 a 20 minutos. No final, triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- No final, adicione o vinagre, mexa e sirva polvilhado com mais paprica e decorado com uma erva aromática a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Pastéis de batata-doce com amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.