Crème brulée

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    crème brulée

    Vamos preparar um crème brulée?

    Quem é que gosta de leite creme? Experimente o doce! Ninguém vai resistir a este crème brulée. Preparado em 50 minutos, terá uma sobremesa simplesmente divinal. Uma colher não chega 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Votos: 4
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Tempo Preparação 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Deite as natas num tacho. Abra a vagem de baunilha, raspe as sementes, junte ao tacho, leve ao lume, deixe ferver e desligue o lume. Numa tigela, misture o açúcar, as gemas e o ovo.
    2. Ligue novamente o lume, deixe as natas ferverem, adicione o preparado da tigela em fio e mexa sempre com umas varas de arame até engrossar. Passe num passador de rede fina, distribua por 6 taças individuais e coloque num tabuleiro.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 140ºC, em banho-maria, durante aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar, queime com um maçarico ou ferro próprio e sirva.
    Recipe Notes

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