Creme de café com suspiros

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Creme de café com suspiros 7
Creme de café com suspiros 7
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Creme de café com suspiros
Creme de café com suspiros 7
Votos: 4
Avaliação: 4.25
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Creme de café com suspiros 7
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o café numa tigela, junte as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado e mexa bem até que a gelatina fique bem dissolvida. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva com o preparado anterior.
  2. Disponha numa taça camadas alternadas do creme anterior e de suspiros partidos em pedaços, sendo que a última deve ser de suspiros.
  3. No momento de servir, regue a superfície com fios de caramelo.
Notas da receita

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