
Creme de café com suspiros
Ingredientes
- 180 g de suspiros
- 6 dl de natas
- 2 dl de café quente bem forte
- 1 lata de leite condensado cozido
- 5 folhas de gelatina
- caramelo líquido q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o café numa tigela, junte as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado e mexa bem até que a gelatina fique bem dissolvida. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva com o preparado anterior.
- Disponha numa taça camadas alternadas do creme anterior e de suspiros partidos em pedaços, sendo que a última deve ser de suspiros.
- No momento de servir, regue a superfície com fios de caramelo.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Suspiros casados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!