Creme de Curgete e Coentros

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Creme de Courgete e Coentros TC 004
Creme de Courgete e Coentros TC 004

Creme de curgete e coentros! Gosta da sugestão?

Gosta de sopas? Vai adorar este creme de curgete e coentros. Super saudável, esta receita vai fazer maravilhas à mesa. Prepare para o final do dia ♥ Vão adorar! Para além disso poderá sempre levar uma sopinha para o seu trabalho, será a rainha da copa na sua empresa!

Quem resiste ao sabor de coentros? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Creme de Courgete e Coentros TC 004

Creme de Curgete e Coentros

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Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e deite-os para uma panela. Lave e arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e junte à panela. Adicione as 3 colheres (sopa) de azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar macio.
  • Descasque as batatas, lave a curgete, corte tudo em cubos, junte à panela, acrescente água até cobrir bem, tempere com sal e deixe ferver durante cerca de 12 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, adicione as folhas de coentros, envolva e deixe cozer mais 2 minutos
  • Retifique os temperos e sirva regado com o fio de azeite. Pode polvilhar com cubos de pão torrados ou amêndoa torrada.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
Este creme é uma opção para aproveitar sobras de courgette ou alho-francês que ficam “esquecidas” no frigorífico. Pode também incluir outros legumes como brócolos
 
Keyword coentros, sopa
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