Creme de limão com iogurte e frutos vermelhos (robot de cozinha)

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Creme de limao com iogurte grego 17
Creme de limao com iogurte grego 17
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Creme de limão com iogurte e frutos vermelhos
Creme de limao com iogurte grego 17
Votos: 5
Avaliação: 4.2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Tempo passivo robot: 7 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
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Creme de limao com iogurte grego 17
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Instruções de preparação
  1. Coloque o açúcar no copo e ligue alguns segundos nas velocidades 7 a 9, de modo a ficar em pó. Adicione a casca de limão e volte a ligar mais alguns segundos nas mesmas velocidades.
  2. Acrescente depois a manteiga, os ovos, o sumo do limão e a essência de baunilha e programe a 80ºC, durante 6 minutos, na velocidade 4. Passe depois para um recipiente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  3. Após esse tempo, limpe alguns morangos e corte-os em pedaços. Disponha 2 colheres (sopa) do creme no fundo de cada copo ou taça de servir. Coloque por cima cerca de 2 bolachas grosseiramente partidas e metade de 1 iogurte ligeiramente mexido.
  4. Disponha os morangos por cima e finalize com os frutos vermelhos cortados em pedaços e um pouco de amêndoa palitada. Sirva de seguida.
Notas da receita

Iogurte com leite condensado

Coloque no copo 800 g de leite meio gordo, 1 iogurte natural (120 g), 1 lata de leite condensado, 50 g de leite gordo em pó e 2 dl de natas frescas. Programe a 50ºC, durante 5 minutos, na velocidade 3. Deite o preparado em copos esterilizados e coloque-os numa iogurteira ou no fogão pré-aquecido a 50ºC, durante 8 a 10 horas. Leve-os depois ao frio durante 2 horas. Esta receita dá para 12 copos de iogurte.

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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