Creme de peixe com couve-flor e curgete (bebé a partir dos 6 meses)

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Creme de peixe com couve flor e curgete CHPF 2 Medium
Creme de peixe com couve flor e curgete CHPF 2 Medium

Maravilhoso este creme de peixe  😍

Para cozinhar esta receita saiba que pode substituir o cação por qualquer outra espécie de peixe, o importante é que seja variado e de preferência gordo, rico em ácidos gordos ómega-3.

Se cozinhar com cação saiba que o  cação é rico em proteínas e em fósforo.

A couve-flor contém vitamina C e  ácido fólico.

O milho é rico em amido, proteínas e vitaminas A e C.

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Creme de peixe com couve-flor e curgete (a partir dos 6 meses)
É importante estimular o consumo de peixe nas crianças a partir desta idade, habituando-as ao seu paladar. As melhores espécies para introduzir nesta fase são o cação e o linguado, por terem poucas espinhas e serem facilmente incorporados nos purés.
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando o azeite com a cebola e o cação limpo de pele e espinhas. Adicione a batata, a cenoura e a curgete descascadas e cortadas em pequenos pedaços, a couve-flor e o milho.
  2. Cubra os ingredientes com água e deixe cozer cerca de 20 minutos. Antes de reduzir a puré, adicione o azeite e certifique-se de que a água que restou da cozedura é a indicada para obter um creme aveludado.
  3. Pode congelar esta receita, de preferência dividindo as doses por caixas individuais. Calorias: 71 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, cálcio, ferro, fósforo, vitamina C e fibras alimentares

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