Creme de peixe com couve-flor e curgete (bebé a partir dos 6 meses)

    62
    Creme de peixe com couve flor e curgete CHPF 2 Medium
    Creme de peixe com couve flor e curgete CHPF 2 Medium

    Maravilhoso este creme de peixe  😍

    Para cozinhar esta receita saiba que pode substituir o cação por qualquer outra espécie de peixe, o importante é que seja variado e de preferência gordo, rico em ácidos gordos ómega-3.

    Se cozinhar com cação saiba que o  cação é rico em proteínas e em fósforo.

    A couve-flor contém vitamina C e  ácido fólico.

    O milho é rico em amido, proteínas e vitaminas A e C.

    Imprimir Receita
    Creme de peixe com couve-flor e curgete (a partir dos 6 meses)
    É importante estimular o consumo de peixe nas crianças a partir desta idade, habituando-as ao seu paladar. As melhores espécies para introduzir nesta fase são o cação e o linguado, por terem poucas espinhas e serem facilmente incorporados nos purés.
    Creme de peixe com couve flor e curgete CHPF 2 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    doses
    Creme de peixe com couve flor e curgete CHPF 2 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando o azeite com a cebola e o cação limpo de pele e espinhas. Adicione a batata, a cenoura e a curgete descascadas e cortadas em pequenos pedaços, a couve-flor e o milho.
    2. Cubra os ingredientes com água e deixe cozer cerca de 20 minutos. Antes de reduzir a puré, adicione o azeite e certifique-se de que a água que restou da cozedura é a indicada para obter um creme aveludado.
    3. Pode congelar esta receita, de preferência dividindo as doses por caixas individuais. Calorias: 71 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, cálcio, ferro, fósforo, vitamina C e fibras alimentares

    Comentários