Ainda não provou o nosso creme de peixe? Não sabe o que está a perder!
Se é bom apreciador de pratos de peixe, de certeza que vai adorar a nossa sopa. Experimente o nosso creme de peixe! É uma sopa rápida e deliciosa! Dê uma oportunidade à nossa receita simples e prática e tenha uma refeição fantástica na melhor das companhias. Veja mais receitas aqui.
Bom apetite!

Creme de peixe
Ingredientes
- 500 g peixe cozido sem peles e sem espinhas
- 400 g batatas
- 300 g cenouras
- 2 alhos-franceses
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl Azeite
- coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e disponha numa panela.
- Arranje e lave o alho-francês, corte em pedaços e junte à panela. Adicione 400 g do peixe, sal, pimenta e um ramo de coentros. Cubra com água e leve ao lume cerca de 35 minutos.
- Depois retire do lume, junte o azeite, retifique os temperos e a quantidade de água e triture muito bem com a varinha mágica. Sirva decorado a gosto com 100 g de peixe desfiado cozido e salsa picada.
Notas da receita
Sugere quem sabe
Se não quiser reservar o peixe para decorar, junte-o todo à panela para fazer o creme.
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