Creme de sapateira

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    Creme de sapateira

    Vamos preparar creme de sapateira?

    Em apenas 45 minutos, prepare esta receita de creme de sapateira! 🙂 Os seus convidados vão adorar esta entrada. Com umas tostas, o creme é uma delícia! Experimente esta receita rápida e fácil com um sabor fantástico. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Creme de sapateira
    Creme de sapateira
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque a sapateira numa panela, cubra com água abundante e leve ao lume até cozer. Retire do lume, deixe arrefecer e retire o miolo da carapaça, das patas e das pinças, bem como as ovas.
    2. Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os numa panela com o azeite. Junte a cenoura descascada e cortada em pedaços, bem como o alho-francês e tomate limpos e cortados também em pedaços, e mexa bem.
    3. Adicione 2 L de água quente, a carne e as ovas da sapateira e deixe cozinhar mais 5 minutos. Passe tudo com a varinha e tempere com sal, pimenta e piripiri. Na hora de servir, polvilhe com cebolinho picado e acompanhe com o pão torrado.
    Recipe Notes

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