Creme de sapateira

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Creme de Sapateira TC 004
Creme de Sapateira TC 004

Vamos preparar creme de sapateira?

Em apenas 45 minutos, prepare esta receita de creme de sapateira! ūüôā Os seus convidados v√£o adorar esta entrada. Com umas tostas, o creme √©¬†uma del√≠cia! Experimente esta receita r√°pida e f√°cil com um sabor fant√°stico. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Creme de Sapateira TC 004

Creme de sapateira

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade F√°cil
Custo da Refeição Médio

Instru√ß√Ķes de prepara√ß√£o
 

  • Coloque a sapateira numa panela, cubra com √°gua abundante e leve ao lume at√© cozer. Retire do lume, deixe arrefecer e retire o miolo da carapa√ßa, das patas e das pin√ßas, bem como as ovas.
  • Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os numa panela com o azeite. Junte a cenoura descascada e cortada em peda√ßos, bem como o alho-franc√™s e tomate limpos e cortados tamb√©m em peda√ßos, e mexa bem.
  • Adicione 2 L de √°gua quente, a carne e as ovas da sapateira e deixe cozinhar mais 5 minutos. Passe tudo com a varinha e tempere com sal, pimenta e piripiri. Na hora de servir, polvilhe com cebolinho picado e acompanhe com o p√£o torrado.

Notas da receita

>¬†Gostou desta receita?¬†Veja tamb√©m Arroz de marisco.¬†Se tiver alguma sugest√£o n√£o se esque√ßa de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui¬†e tenha acesso a mais receitas, v√≠deos, passatempos e dicas √ļteis para facilitar as refei√ß√Ķes do seu dia-a-dia.
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Keyword Creme, patê
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