Creme frio de tomate e orégãos

    871
    Creme frio de tomate e orégãos
    Imprimir Receita
    Creme frio de tomate e orégãos
    Creme frio de tomate e orégãos
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Creme frio de tomate e orégãos
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos e retire-lhes a pele.
    2. Corte os tomates ao meio e depois em pedaços para uma taça. Junte o pão partido em pedacinhos e deixe amolecer. Junte-lhes ainda a cebola e o alho, descascados e picados.
    3. Descasque parcialmente o pepino, lave-o, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe as sementes e corte-o em pedaços. Misture com o tomate e reduza tudo a puré.
    4. Por fim, tempere com sal e pimenta e junte o azeite e o vinagre. Leve ao frio e sirva a sopa fria e polvilhada com os orégãos.

    Comentários