Creme de pêssego com iogurte e amêndoa

1929
creme de pessego com iogurte
creme de pessego com iogurte

Vamos provar um creme de pêssego com iogurte e amêndoa?

Preparado em apenas 20 minutos, este creme de pêssego com iogurte e amêndoa é uma receita rápida que irá fazer imenso sucesso à mesa. Se ainda não tem ideias para sobremesa, fica a sugestão. 😉 O que vos parece? Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

creme de pessego com iogurte

Creme de pêssego com iogurte e amêndoa

calorias: 141 kcal
Sem votações
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
  • Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, mexa bem e deite para taças.
  • Leve depois ao frio até ficar bem fresco. Sirva polvilhado com a amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.

Notas da receita

Conselho da nutricionista
Devido à sua cor, o pêssego é uma fruta rica em betacarotenos.
Dica do chefe
Este creme não necessita de açúcar.
Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de chocolate, avelã e rum.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, Creme, iogurte, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!