Vamos provar um creme de pêssego com iogurte e amêndoa?
Preparado em apenas 20 minutos, este creme de pêssego com iogurte e amêndoa é uma receita rápida que irá fazer imenso sucesso à mesa. Se ainda não tem ideias para sobremesa, fica a sugestão. 😉 O que vos parece? Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!


Creme de pêssego com iogurte e amêndoa
calorias: 141 kcal
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina
- 350 g de pêssegos maduros descascados e sem caroço
- 2 iogurtes naturais açucarados
- 2 colheres (sopa) de amêndoa moída
- amêndoa laminada torrada q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
- Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, mexa bem e deite para taças.
- Leve depois ao frio até ficar bem fresco. Sirva polvilhado com a amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.
Notas da receita
Conselho da nutricionista
Devido à sua cor, o pêssego é uma fruta rica em betacarotenos.
Dica do chefe
Este creme não necessita de açúcar.
> Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de chocolate, avelã e rum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!