Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Pincele com manteiga um recipiente de forno e reserve. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte as salsichas cortadas em pedaços pequenos e deixe saltear. Retire-as para um prato e mantenha o tacho ao lume com a gordura. Junte a cebola e o dente de alho, deixe alourar um pouco e acrescente o arroz. Adicione 1 dl do caldo de galinha e, quando estiver quase absorvido, junte mais 1 dl e deixe cozinhar até o caldo ser novamente absorvido. Repita a operação por mais uma vez e, por fim, adicione o restante caldo e as salsichas e deixe levantar fervura.
  • Rectifique os temperos do arroz, transfira-o para o recipiente de forno, tape com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos, mexendo a meio da cozedura. Elimine o papel e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo novamente a meio da cozedura.
  • Adicione por fim o parmesão ralado, mexa para envolver, disponha por cima os tomates cereja e deixe no forno por mais 15 minutos. Polvilhe com o cebolinho ou outra erva a gosto e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Picadinho da avó
Picadinho da avó
Descubra como cozinhar a receita de Picadinho da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de arroz de pato
Receita de arroz de pato
Se convidou a família para o almoço, temos aqui uma sugestão que todos adoram para o almoço arroz de pato. Gosta? Se procura por receitas pa...
1 hora 45 min
Ver Receita
Entrecosto com molho de piripiri
Entrecosto com molho de piripiri
Receita de Entrecosto com molho de piripiri. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com molho de piripiri de maneira prática e delic...
2 horas 20 min
Ver Receita
Perna de cabrito assada
Perna de cabrito assada
Já tem o seu prato para a refeição de Natal? Uma receita de perna de cabrito assada é uma ótima sugestão! Se procura por um prato de carne,...
2 horas
Ver Receita
Jardineira tradicional
Jardineira tradicional
A jardineira é uma receita tradicional portuguesa, feita com carne de vitela macia, batatas, cenouras, ervilhas e outros legumes. A jardinei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Esparguete com carne e beringela
Esparguete com carne e beringela
Receita de Esparguete com carne e beringela. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com carne e beringela de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita fácil de Rancho
Receita fácil de Rancho
Uma receita de Rancho, o prato típico da região de Trás-os-montes e Alto Douro! Um dos principais pratos típicos da culinária portuguesa! De...
1 hora 30 min
Ver Receita
Feijoada à transmontana
Feijoada à transmontana
Ainda não sabe o que fazer para o almoço de família? Nós sugerimos feijoada à transmontana! Esta receita é uma das receitas fáceis e económi...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade