Crepes de doce de ovos

    3086
    Crepe com Doce de Ovos TC 005
    Crepe com Doce de Ovos TC 005

    Prove esta receita de crepes de doce de ovos rápida!

    Quer preparar uma sobremesa fantástica? Experimente a nossa receita de crepes de doce de ovos! Esta receita, para além de simples, é uma receita rápida e económica que vai adoçar a sua tarde! Se gosta de receitas com doce de ovos, certamente não irá resistir a esta perdição. Veja aqui mais receitas.

    Imprimir Receita
    Crepes de doce de ovos
    Crepe com Doce de Ovos TC 005
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Crepe com Doce de Ovos TC 005
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de crepes, num tacho pequeno, misture o açúcar com a água, a casquinha de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver até formar uma calda de açúcar, retire e deixe arrefecer ligeiramente. Rejeite depois a casca de limão e o pau de canela.
    2. Bata as gemas e depois envolva-as cuidadosamente com a calda anterior, mexendo sempre. Leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
    3. Coloque os crepes em pratos de servir, cubra com o doce de ovos, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere Quem Sabe - Se preferir, pode fazer os crepes: numa tigela, misture 125 g de farinha com 20 g de açúcar e 1 pitada de sal. Junte 3 ovos e mexa bem com uma vara de arames. Adicione 2,5 dl de leite em fio e mexendo até obter uma massa lisa, junte 50 g de manteiga derretida, mexa bem, tape e deixe repousar 2 horas à temperatura ambiente. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, verta nela uma concha da massa, agite para cobrir o fundo e deixe cozinhar 1 minuto de cada lado. Repita até esgotar a massa.

    > Gostou da receita? Experimente Crepes com Molho de Frutos Silvestres.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários