Crepes de doce de ovos

    2750
    Crepes de Doce de Ovos

    Prove esta receita de crepes de doce de ovos rápida!

    Quer preparar uma sobremesa fantástica? Experimente a nossa receita de crepes de doce de ovos! Esta receita, para além de simples, é uma receita rápida e económica que vai adoçar a sua tarde! Se gosta de receitas com doce de ovos, certamente não irá resistir a esta perdição. Veja aqui mais receitas.

    Imprimir Receita
    Crepes de doce de ovos
    Crepes de Doce de Ovos
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Crepes de Doce de Ovos
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de crepes, num tacho pequeno, misture o açúcar com a água, a casquinha de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver até formar uma calda de açúcar, retire e deixe arrefecer ligeiramente. Rejeite depois a casca de limão e o pau de canela.
    2. Bata as gemas e depois envolva-as cuidadosamente com a calda anterior, mexendo sempre. Leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
    3. Coloque os crepes em pratos de servir, cubra com o doce de ovos, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva com decoração a gosto.
    Notas

    Sugere Quem Sabe - Se preferir, pode fazer os crepes: numa tigela, misture 125 g de farinha com 20 g de açúcar e 1 pitada de sal. Junte 3 ovos e mexa bem com uma vara de arames. Adicione 2,5 dl de leite em fio e mexendo até obter uma massa lisa, junte 50 g de manteiga derretida, mexa bem, tape e deixe repousar 2 horas à temperatura ambiente. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, verta nela uma concha da massa, agite para cobrir o fundo e deixe cozinhar 1 minuto de cada lado. Repita até esgotar a massa.

    > Gostou da receita? Experimente Crepes com Molho de Frutos Silvestres.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários